Я снова не буду вас приветствовать, т.к. чертовски надоедает вести себя воспитанно в интернете. Но сейчас не о том, в этой статье мы поговорим о путях развития вашей группы. Всё проверено на личном опыте, ничего нереального описываться не будет.
Сразу можете создать себе несколько фейковых страниц. Они понадобятся, т.к. первые недели именно вы, сидя с фейков, будете наводить активность в своем проекте. но не перестарайтесь. Фейки не должны быть свежерегами, т.к. это бросается в глаза, и, разумеется, хотя бы фото и часть личной информации присутствовать должны.
Заметка первая: обманывая, делаем всё аккуратно.
С этих же фейков (хотя, здесь уже без разницы, свежерег или первый миллион) можно спамить по более развитым группам. НО! Будьте воспитанными, в плане этого самого спама. Старайтесь заинтересовать участников, а не наштамповать ссылок.
Заметка вторая: используйте спам, как один из способов рекламы.
Попросите ваших друзей пригласить их друзей в проект. Из 10 двое должны откликнуться. Разумеется, если вы красивая брюнетка лет 25 с шикарным бюстом и идеальной фигурой, можете надеяться на более продуктивный результат.
Заметка третья: друзья нужны для помощи.
Как вариант, в первые недели можно "впихнуть" в название обещание о выплате голосов за вступление.
Заметка четвертая: в интернете много людей, желающих получить деньги ничего не делая.
Для набора участников можете также использовать небезызвестные программы для раскрутки групп, такие как fvcheat, vkobmen, botovod, vkduty и др. (немного об єтом здесь : http://thesilverwolf.ru/node/1 ). Но следует помнить, что активности они не принесут, так что не забывайте пользоваться правилами, изложенными выше.
Заметка пятая: много людей не означает активность.
Собственно, это все советы, которые я мог изложить. Так же вы можете использовать для пиара и приложения, но об этом в следующей статье (пиар за деньги). Еще я не упомянул о "дружбе группми", потому что прежде, чем с вами захотят дружить, нужно набрать солидное кол-во участников.