С вами снова я, не воспитанная личность . Здесь я попытаюсь рассказать о рекламе ваших групп за деньги. Хочу признаться, что в свою группу денег для рекламы я не вкладывал, так получилось, что она развивалась сама. Но, не смотря на это, пару советом я дать могу.

Закажите рекламу в группе с хорошей посещаемостью. Не стоит постить о своём проекте на других ресурсах, толку не будет. А вот даже средняя "ванильная" группа (или, к примеру, страница с мемами) характеризуется хорошей статистикой.

Заметка первая: рыба ищет там, где глубже.

Воспользуйтесь рекламой на сайте. Хоть, по сравнению с другими вариантами, реклама Вконтакте дорогая, но она оправдывает себя. Вы сможете указать категории вплоть до города и возраста.

Заметка вторая: дорого, иногда, хорошо.

На свой страх и риск можете воспользоваться услугами "пиарщиков". Но здесь нужно учитывать многое: изучить отзывы, связаться с клиентами, разобраться в прайс-листе, Не забудьте посмотреть на личную информации "пиарщика". Если это задрот "Тюряги", вам будет проще выкинуть деньги на ветер.

Заметка третья: не каждый обещающий делает, как нужно.

Разумеется, можете воспользоваться пиаром через приложения, иногда, это очень выгодно. Могу посоветовать одно, проверенное временем: http://vk.com/app2041185. Принцип работы прост, думаю, разберетесь.